العراق X قطر حسب توقيتات جميع دول العالم+القنوات الناقلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

العراق X قطر حسب توقيتات جميع دول العالم+القنوات الناقلة

مُساهمة  عراقي وبس في السبت يونيو 21, 2008 10:27 am

السلام عليكم أهل وأخوان. هذا الموضوع به جميع توقيتات مباراتنا الحاسمة يوم الأحد عبر العالم. والقنوات الناقلة والحالة الجوية يوم المباراة. ما بقى بعد غير بس دعواتكم, وأن شاء الله الثأر لمباراة الذهاب والفوز عراقي.

يــــــــــــا رب



تصفيات قارة آسيا المؤهلة لكأس العالم 2010


الموعد: الأحد 22.06.2008



الحالة الجوية في دبي يوم المباراة:

الصبح الظهر العصر الليل

مشمس مشمس مشمس صافي
42 / 34 ° C 45 / 43 ° C 35 / 35 ° C 29 / 25 ° C


القنوات الناقلة: "لحد الآن" والتحديث جاري أول بأول



العراقية الرياضية

العراقية العامة

الفرات

الفيحاء

الدوري والكاس

الجزيرة الرياضية



لمن لا يستطيع المشاهدة عبر التلفاز, هذا واصل فيه جميع القنوات
الممكن المشاهدة عن طريقها عبر النت:

http://football-iraq.org/?page_id=8

http://www.fomny.com/tv-arabic.php




التوقيتات عبر العالم:

GMT 16:00

بغداد 19:00

دمشق, عمان, القدس المحتلة, بيروت, الكويت, الرياض, الدوحة, المنامة, صنعاء 19:00

مسقط, أبوظبي 20:00

القاهرة, الخرطوم 19:00

طرابلس, تونس 18:00

الجزائر 17:00

الرباط 17:00



آسيا:

طهران 20:30

أسلام أباد 21:00

نيودلهي 21:30

بكين, كوالالمبور, سنغافورة 00:00

جاكارتا 23:00

طوكيو, سيؤول 01:00

أوروبا:

برلين,وارشو, فيينا, بيرن, بروكسل, باريس, مدريد, روما, أمستردام, لوكسمبورج, كوبنهاجن, ستوكهولم, أوسلو, برشتينا, سراييفو, زغرب, بلغراد, مالطا, براتيسلافا, براغ, بودابست 18:00

لندن, دبلن, لشبونة, 17:00

هلسنكي, بوخارست, أنقرة, كييف, منسك, صوفيا, نيقوسيا 19:00

موسكو 20:00

أمريكا الشمالية:

كندا

PST 09:00

MST 10:00

CST 11:00

EST 12:00

AST 12:00




الولايات المتحدة الأمريكية

09:00 P acific S tandard T ime

10:00 M ountain S tandard T ime

C entral S tandard T ime 11:00

E astern S tandard T ime 12:00

Arizona 09:00

أستراليا

الأثنين Western Australia - Perth 01:00

الأثنين Northern Territory - Alice Springs, Darwin 01:30

الأثنين 01:30 South Australia - Adelaide, New South Wales - Broken Hill

Australian Capital Territory, New South Wales, Victoria - Canberra, Melbourne , Sydney 02:00

الأثنين Queensland - Brisbane 02:00

عراقي وبس

المساهمات : 328
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى